臺大L夾(臺大萌三寶叢林)單入
【材質】環保PP塑膠材質【重量】約10g【尺寸】A4(約W21xH29.7cm)【產地】台灣 含稅價、開立統一發票..
臺大各款壓克力鑰匙圈(單入)
【商品特色】壓克力鑰匙圈顏色飽和,實用的生活用品,絕對讓人愛不釋手,不論是吊在鑰匙圈上、背包、手提袋上,都是最代表臺大的紀念品!【材質】壓克力塑膠外殼+金屬鑰匙圈【尺寸】大約直徑5cm,厚度5mm【包..
臺大萌三寶(大笨鳥)陶瓷吸水杯墊_方形
【商品說明】印有臺大校園常出現的動物(大笨鳥、松鼠、球雀)剪影並以大笨鳥為主題滿版排列呈現活潑生動感。採經過認證之無毒墨水,無異味。陶瓷吸水力強不用再擔心桌子溼答答,送禮自用兩相宜。【材質】陶瓷【重量..
臺大萌三寶(球雀)多功能小帆布袋
【特色說明】#設計 手繪的方式畫出球雀的側身以貼布的方式製作留下印記仿彿跳耀的身體,留下腳印在NTU #製作 MIT純手工的車邊【材質】帆布【顏色】米白色【尺寸】袋子撐開後(放入便當)左右寬約2..
臺大萌三寶(球雀)帆布小筆袋
【特色說明】#設計 手繪的方式畫出球雀的側身以貼布的方式製作留下印記仿彿跳耀的身體,留下腳印在NTU #製作 MIT純手工的車邊【商品說明】台灣製帆布拉鍊筆袋,可裝入各式文具用品或做日常收納袋使..
臺大萌三寶典雅布標多功能小帆布袋
MIT純手工的車邊【材質】帆布【尺寸】袋子撐開左右寬約26.5cm*高23cm*底深11cm【商品製造地】台灣.含稅價、開立統一發票   ..
臺大萌三寶典雅布標大筆袋(單入)
【設計與商品說明】#製作MIT純手工的車邊,內襯皆為黑色不怕髒台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用【材質】帆布【尺寸】約W20xH14.5cm,無側寬【商品製造地】台..
臺大萌三寶典雅布標小筆袋(單入)
【設計與商品說明】#製作MIT純手工的車邊,內襯皆為黑色不怕髒台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用【材質】帆布【尺寸】約W20xH9.5cm,無側寬【商品製造地】台灣..
臺大萌三寶可背式小書包_酒紅
【功能】擺飾/包中包收納/擺飾【材質】帆布【尺寸】約W20xH14xD4cm【重量】約120g 含稅價、開立統一發票..
臺大萌三寶壓克力鑰匙圈
【商品特色】壓克力鑰匙圈顏色飽和,實用的生活用品,絕對讓人愛不釋手,不論是吊在鑰匙圈上、背包、手提袋上,都是最代表臺科大的紀念品!【材質】壓克力塑膠外殼+金屬鑰匙圈【尺寸】大約直徑5cm,厚度5mm【..
臺大萌三寶滿版(大笨鳥)帆布大筆袋
【設計與商品說明】滿版印製的臺大萌三寶台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用。【材質】帆布【顏色】米白色【尺寸】約W20xH15cm,無側寬【商品製造地】台灣*本商品不..
臺大萌三寶滿版(松鼠)小筆袋
【設計與商品說明】滿版印製的臺大萌三寶台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用。【材質】帆布【顏色】米白色【尺寸】約W20xH9.5cm,無側寬【商品製造地】台灣*本商品..
臺大萌三寶滿版(球雀松鼠)小筆袋
【設計與商品說明】滿版印製的臺大萌三寶台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用。【材質】帆布【顏色】米白色【尺寸】約W20xH9.5cm,無側寬【商品製造地】台灣*本商品..
臺大萌三寶磁鐵書籤
【材質】軟磁鐵【印製】全彩雙面印刷【尺寸】約寬3 x 高6cm,展開總長12cm。【使用說明】本款書籤一體成型(非舊式兩片貼合),內部增加橫紋設計,強韌耐用,不怕經常使用/來回折曲。【包裝..
臺大萌三寶磁鐵開瓶器(全彩)
【商品特色】多功能生活用品,不只是開瓶器也是磁鐵,適用於冰箱或具有磁性的牆面作為文件或Memo紙吸鐵,實用與美觀兼具。【材質】塑膠、馬口鐵、磁鐵【印製】全彩塑膠印刷【尺寸】直徑5.8cmX厚度0.8&..
臺大萌三寶磁鐵開瓶器(灰階)
【商品特色】多功能生活用品,不只是開瓶器也是磁鐵,適用於冰箱或具有磁性的牆面作為文件或Memo紙吸鐵,實用與美觀兼具。【材質】塑膠、馬口鐵、磁鐵【印製】全彩塑膠印刷【尺寸】直徑5.8cmX厚度0.8&..
臺大萌三寶船型帆布筆袋
【圖案說明】Less is more 捨棄繁複的設計,讓消費者重新用心感受帆布的溫潤質樸的手感,並綴以小巧布標畫龍點睛。【商品說明】你的包包夾層不夠多嗎?不要再手撈包包找不到東西了!萬用收..
臺大萌三寶陶瓷吸水杯墊_方形
【商品說明】印有..
NTU壓克力磁鐵(單入)
實用的生活用品,不論是冰箱上、小白板、辦公吸附文件、提醒公文,都是很方便的小幫手哦!顏色飽和,經典醒目的臺大元素,是既輕巧又精緻的臺大紀念品喔!【材質】壓克力/背面磁性材質【尺寸】大約直徑5cm【包裝..
NTU復古松鼠三角旗
【商品說明】三角小旗幟(Pennant)這個詞是由西洋的騎士兵矛上的尖旗”Pennon”和英文字”Pendant/吊飾”所組成。美國的三角旗歷史悠久, 一開始並不是製作成紀念品最初生產的是運..
第 1 ~ 20 筆,共 49 筆資料