NTUCM帆布小筆袋ˍ楓葉款
【特色說明】#設計取用醫學院註冊商標之圖式的楓葉圖樣以代表「楓城」的楓葉為主角利用深褐色增加秋冬的楓葉樣貌,配上米白色的帆布帶出暖暖的秋天氣息。#製作MIT純手工的車邊【商品說明】採用14盎司的帆布做..
臺大之美帆布大筆袋
【設計與商品說明】台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品,或做日常收納袋使用.【材質】帆布【顏色】米白色【尺寸】約W20xH14.5cm,無側寬【商品製造地】台灣. ..
臺大萌三寶(球雀)帆布小筆袋
【特色說明】#設計 手繪的方式畫出球雀的側身以貼布的方式製作留下印記仿彿跳耀的身體,留下腳印在NTU #製作 MIT純手工的車邊【商品說明】台灣製帆布拉鍊筆袋,可裝入各式文具用品或做日常收納袋使..
臺大萌三寶典雅布標大筆袋(單入)
【設計與商品說明】#製作MIT純手工的車邊,內襯皆為黑色不怕髒台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用【材質】帆布【尺寸】約W20xH14.5cm,無側寬【商品製造地】台..
臺大萌三寶典雅布標小筆袋(單入)
【設計與商品說明】#製作MIT純手工的車邊,內襯皆為黑色不怕髒台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用【材質】帆布【尺寸】約W20xH9.5cm,無側寬【商品製造地】台灣..
臺大萌三寶滿版(大笨鳥)帆布大筆袋
【設計與商品說明】滿版印製的臺大萌三寶台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用。【材質】帆布【顏色】米白色【尺寸】約W20xH15cm,無側寬【商品製造地】台灣*本商品不..
臺大萌三寶滿版(松鼠)小筆袋
▍設計與商品說明臺大萌三寶滿版印製於台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用。▍材質帆布▍顏色米白色▍尺寸約W20xH9.5cm,無側寬▍製造地台灣*本商品不含鉛筆含稅價、開立..
臺大萌三寶滿版(球雀松鼠)小筆袋
▍設計與商品說明臺大萌三寶滿版印製於台灣製帆布拉鍊筆袋,筆袋容量可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用。▍材質帆布▍顏色米白色▍尺寸約W20xH9.5cm,無側寬▍製造地台灣*本商品不含鉛筆含稅價、開立..
臺大萌三寶船型帆布筆袋
【圖案說明】Less is more 捨棄繁複的設計,讓消費者重新用心感受帆布的溫潤質樸的手感,並綴以小巧布標畫龍點睛。【商品說明】你的包包夾層不夠多嗎?不要再手撈包包找不到東西了!萬用收..
臺大醉月湖帆布大筆袋
【設計與商品說明】台灣製帆布拉鍊筆袋,圖案印製臺大最具特色的景點醉月湖藝術風格插畫棉布筆袋.筆袋容量相當大可裝入各式文具用品,或做日常收納袋使用.【材質】帆布【顏色】米白色【尺寸】約W20xH14.5..
綠色臺大迷你小小書包(寬度14cm)
【商品說明】滿滿回憶的中學書包,也推出迷你版,像小小手拿包或是小提包,成為你的包中包,印有臺大字樣及LOGO,讓你從小地方開始就有校園精神。【功能】擺飾/收納小東西/作為裝飾品【材質】帆布【尺寸】約左..
綠色臺大迷你小書包(寬度20cm)
【特色說明】這款迷你書包已經風行全台,包身正面印上臺灣大學字樣,快來加入我們的行列!!!【功能】擺飾/收納小東西/作為裝飾品【材質】帆布【尺寸】約W20xH14xD4cm【重量】約120g ..
臺大萌三寶可背式小書包_酒紅
【功能】擺飾/包中包收納/擺飾【材質】帆布【尺寸】約W20xH14xD4cm【重量】約120g 含稅價、開立統一發票..
第 1 ~ 13 筆,共 13 筆資料